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24.09 - 10h00min

Biscoito de Laranja

A receita rende 80 biscoitinhos.

Ingredientes:
½ copo de suco de laranja
¾ de xícara de açúcar
1 xícara de polvilho doce
1 gema
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de raspa de laranja
Aproximadamente 1,5 xícara de farinha de trigo até dar ponto

Modo de Preparo:
Em uma tigela, coloque o suco de laranja, manteiga, gema, raspa e depois o polvilho. A farinha pode ser diferente na quantidade. ?A farinha a gente vai colocando aos poucos. Pode ser um pouco mais de 1,5 xícara ou um pouco menos. Assim que ela começar a soltar da mão, eu sei que está no ponto certo".

O ponto da massa é quando ela não gruda na mão e fica fácil de modelar. Separe as porções de massa em com cada uma faça um rolinho como se fosse de nhoque. Faça corte de dois centímetros e aperte com um garfo para fazer um frisado. Os biscoitos vão para forma que não precisa ser untada.
Coloque os biscoitos a forno médio a 180ºC por 15 a 20 minutos.
Não deixe escurecer em cima.



Enviado por: Moacir P.

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