Ingredientes:
2 Avocados Lucato
400g de filé de salmão fresco
1 cebola roxa pequena
1 colher de sopa de cebolinha picada
Suco de 1 limão Lucato
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Molho de soja (opcional)
Sementes de gergelim torradas (opcional)
Modo de Preparo:
Corte o filé de salmão em cubos pequenos e uniformes e reserve em uma tigela grande. Em seguida, corte os avocados ao meio, retire o caroço e, com a ajuda de uma colher, retire a polpa. Corte a polpa em cubos pequenos e adicione à tigela com o salmão. Pique a cebola roxa finamente e acrescente à mistura, junto com a cebolinha picada, o suco de limão, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
Mexa delicadamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados. Se desejar, adicione um pouco de molho de soja para um toque especial. Sirva imediatamente, decorando com sementes de gergelim torradas, se preferir.
Vendas - São Paulo/SP
Fone 11 3643.7355
Limeira/SP
Fone 19 3442.1910